юность
Век доверять и век вершить.
Не знать навек такую смелость-
Сердца влюбленные крушить.
Когда все люди-с добрым сердцем,
А каждый день-стремленье жить.
И не бояться иноверцем
Среди друзей своих прослыть.
Когда весь мир-сплошная вспышка,
А радость светлая-на всех.
И одиночества одышка
Не может взять желанный верх.
Когда слова-невинны смыслом,
Когда глаза на жизнь горят.
Когда повисла коромыслом
До слез прекрасная заря.
Не вечна юность,а мечталось
Век доверять и век вершить.
А коль у взрослых то осталось -
Им чудно жить! Им трудно жить!
Свидетельство о публикации №115122009358
Ольга Рассветова 2 20.12.2015 21:47 Заявить о нарушении
Полина Дедюхина17 20.12.2015 22:02 Заявить о нарушении
Ольга Рассветова 2 20.12.2015 22:06 Заявить о нарушении