Москва
Бойцу, крещенному огнем,
Нужны твои святые флаги,
Заря вполнеба над Кремлем!
Москва, Москва! Как проблеск света
Во тьме бездонно-ледяной,
Нужны всем людям на планете
Курантов бой и голос твой!
Москва, Москва! В межзвездной дали
Готов забыть я все слова,
Чтоб только на века звучали
Два слова:
ЛЕНИН и МОСКВА!
Свидетельство о публикации №115122009321
семидесятые Вашим дедом. Спасибо, Владимир Николаевич, за светлую память.
С уважением, Галина.
Галина Ленкова 2 18.05.2019 22:04 Заявить о нарушении