***

вот пройдет может месяц,два,
и ничто не уйдет,не остынет,
мне по-прежнему гладить всегда
твоих глаз потеплевший иней.

не уйдут все те ссоры,беды,
но ведь важно -то лишь одно-
пополам делить омут бездны,
даже если очень темно..

даже если срывается голос,
но нет силы больше молчать..
я покину свою гордость,
я поставлю на ней печать...

и потом,спустя месяц,годы,
помолчав,я отвечу: "да",
независимо от погоды,
я тебя.навсегда..
(13год)


Рецензии