Жизнь - самый лучший учитель!
История, лишь отражение!
Плохое и Хорошее,
В нашем воображении!!!
~
Программа написана Духом.
И план Его Безупречен.
Кто-то красив и мудр.
Кто-то судьбой покалечен.
~
Скажет любой мастер,
Скульптор, художник, поэт.
Мгновенно ни что не рождается!
У Бога ошибок нет!!!
Свидетельство о публикации №115122009269