Как хорошо, что есть друзья...

Как хорошо, что есть друзья,
И не дают поникнуть взору,
И пусть не лёгок путь на гору,
Мне слабым быть никак нельзя.

Лечу, как ветер, за мечтой,
Я был давно готов к полёту,
Я, там, возьму любую ноту...
Душа бессмертна, за чертой,

Слова и рифму подберу,
И будет много новых песен,
Душе свободной мир наш тесен,
Но нет границ в моём миру.

Как хорошо, что есть друзья,
И не дают поникнуть взору,
Я с вами одолею гору,
Мне слабым быть никак нельзя.

Виктор Семенюк


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СЛОГ- и смысовое значение стиха!
Привет от Г. Савельевой---спасибо ей что познакомила с вами.
с уважением-Рав.

Равиль Минигаздинов   20.12.2015 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо.Заходите Читайте...

Вик Семенюк   20.12.2015 21:20   Заявить о нарушении