мне не нужны иные пути, я хочу быть с тобой

мне не нужны иные пути, я хочу быть с тобой,
что бы не произошло, как бы не получилось,
я не буду доволен жизнью другой.

и ты на меня, если что, не сердись, я не нарочно.
ты поистине самый важный для меня человек.
а если я что-то и натворю, то это все так, не серьезно,
от большой любви чудить разрешается, чудить можно.


Рецензии