7. Я ещё раз буду с тобой рэп ost На пути к прошло
Всё равно от тебя мне не уйти –
Связаны на двоих одной судьбой.
Пускай часто расходятся пути,
Всё равно я вернусь в наш тихий, тёплый дом,
Ты меня согреешь у огня.
Верю я, навсегда мы с тобой вдвоём,
И нет в мире другой для меня
Я знаю, это безумие, это сдвиг по фазе,
Но я отдаюсь тебе в каждой сказанной в тексте фразе
Сразу, на все сто процентов,
А ты дождём из жгучих специй мне осыпаешь сердце,
Посыпаешь перцем нашу любовь, и я в недоумении,
Может быть где-то по дороге я растерял умение
Понимать твои неразумные поступки.
Ну, давай, скажи мне ещё раз, что это просто шутка,
Просто жутко, понимаешь, от этого на душе,
С этим вряд ли удастся разобраться уже,
И на ноже я хожу-брожу, ищу конец ножа,
Но быстрее, чем надо, превращается в ежа,
Мечет колючки направо и налево,
А мозг твердит душе: «Смотри, какая она стерва!
Ты не первый, кто от неё бежит сломя голову,
И просит, чтобы всё не началось по новой…»,
Но это ново мне – включать мозг – лучше по старинке,
Иду вперёд, по чём зря убиваю свои ботинки,
И, картинки эти пролистывая в сотый раз,
Понимаю, что очень не скоро закончится рассказ
Я ещё раз буду с тобой,
Всё равно от тебя мне не уйти –
Связаны на двоих одной судьбой.
Пускай часто расходятся пути,
Всё равно я вернусь в наш тихий, тёплый дом,
Ты меня согреешь у огня.
Верю я, навсегда мы с тобой вдвоём,
И нет в мире другой для меня
Я твой – в этом жестокая правда жизни,
И ты играешь со мной, хотя имеешь право давно выбросить,
Но, с мыслями собравшись и уняв истерику в душе,
Ты вряд ли захочешь что-то изменить уже,
Я по ножу хожу, танцуя под твою дудку,
А ты хочешь всё опять перенаправить в шутку,
Но жутко у тебя на душе – тебе стыдно за то, что ты делаешь,
Но ничего менять не хочешь, своему пути следуешь,
Я не знаю, сколько ты ещё будешь играть,
Ведь пора просыпаться и в реальную жизнь вставать,
И там искать взрослые ответы на взрослые вопросы –
Поверь, это совсем не просто,
Особенно таким детям, как мы с тобой,
Что так неразумно играют со своей судьбой,
И этот бой бесполезный ведём который год,
Хотя знаем, что он ни к чему не приведёт,
И этот наш полёт не хотим прерывать на корню,
Я знаю, куда иду и кого в сердце храню,
Но это слишком стыдно, чтобы говорить об этом.
Я знаю – мне другого пути по жизни нету
Я ещё раз буду с тобой,
Всё равно от тебя мне не уйти –
Связаны на двоих одной судьбой.
Пускай часто расходятся пути,
Всё равно я вернусь в наш тихий, тёплый дом,
Ты меня согреешь у огня.
Верю я, навсегда мы с тобой вдвоём,
И нет в мире другой для меня.
Свидетельство о публикации №115122009237