Сетевая баллада
она одинока была.
Блуждала в сети до рассвета,
потом,на работе,спала.
И вот,(современные нравы)-
знакомство за пару часов.
Под постук пластмассовой клавы
фортуны пошло колесо.
Потом- принуждённая встреча,
в ускоренном темпе роман.
И вот уж всё это далече,
и новый плетётся обман.
При вспышках неверного света,
в мерцаньи экранных зеркал,
Он вышел из недр интернета
и в этих же недрах пропал.
2000
Свидетельство о публикации №115122009224