Бесчувственным созданьем быть я не могу...
И без любви прожить я не сумею.
Кого мне Бог послал, я теми дорожу.
И мыслить плохо ни о ком не смею.
Душа из тонких нитей света сплетена.
И, как снежинка нежная, ранима...
Она Всевышним нашим чудно создана
И Им же сей Любовью озарима.
Господь Всевышний, как же сильно я люблю!!!
И скрыть тех чувств сиянья не умею.
Я знаю, чувствую. Все помню и живу...
Вернётся счастье вновь! Я в это верю.
Конечно, в мире сем, не просто все, порой
И, иногда, совсем бывает туго.
Но я всегда молюсь Великому Творцу.
Тогда покой приходит в мою Душу.
Желание творить вселяется в меня.
Спасает вновь, АЛЛАХ, мой храм Душевный...
Чудесен этот мир!! В очарованьи я!
От восхищенья всей Душою млею...
20.12.2015
Свидетельство о публикации №115122009138