Почти детское, но оптимизированное по-взрослому

****



Год стырил из кармана два свистка и кузнечика,
конфету и удачный момент...
Сидит с тобой на лавке, обнимает за плечики -
гадаю, изменяешь иль нет.

Гадаю, что - старо, да все Таро - одинаковы,
кричат - не торопись дорешить...
Сначала обменяйся с ней привычными знаками,
из тех, что продлевают вам жизнь...

Сначала напиши ей про свисток и кузнечика,
мол, по-фигу, а ты - вовсе нет...
И вероятность тёплого присутствия плечиков
придёт в ладони в нужный момент.

А что до той конфеты, ну так мало ли сладкого,
тут надо философский подход...
И поцелуем в шею намекни ей украдкою,
чем можно заниматься весь год...


Рецензии
Цепляет, живо и красочно. Спасибо.

С теплом, Аза.

Аза Талеко   22.12.2015 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.