раны

Водой омою раны,               
вода всё исцелит,               
прошу и умоляю,               
всё это прекрати,               
у господа наверно               
на нас другой был план,               
не думал что войною
пойдёт на брата брат.

На пальцах кровь,               
других как  ты,               
в слезах застыли все мечты,               
и нам земля дарила жизнь,
когда,               
не разрушала всё война.

Последний раз               
взгляни в глаза,               
последний раз               
прошу тебя,               
последний миг               
и надо жить,               
хочу войну остановить!!!!!

На пальцах кровь,               
других как  ты,               
в слезах застыли все мечты,               
и нам земля дарила жизнь,
когда,               
не разрушала всё война.


Рецензии