***

Миля целый день в сети, выходной и отдых,
Все что нужно посетит, на страницах родных.
Всем ответы написав, тем кто шлет ей в личку.
Посмотрев и оценив, группы и таблички.

Время к вечеру идет, а дувчуля пишет.
Комент там и комент тут, кто-то да услышит.
По Подслушано прошлась, забрела в Палату,
Анонимом занялась, девушка однако.

Че там пишут, интерес и дела какие?
Кто что, про кого сказал, не слова ль пустые?
Завтра в школу, собран груз: книг, тетрадей, ручек.
Из сети не выходя Мила: пишет, учит...

Время есть до десяти, а потом уж в люлю,
На контрольную идти завтречка девчуле!
А пока пару часов, раз не спится можно,
Сидеть целый день в сети - В Выходной возможно!)))

20.12.15г. ЕАЮ Эмилии К.


Рецензии