Снеговик

Пройдёт зима -весна родится,
Что солнцем в лужах золотится.
За нею лето пролетит...
И вот уж осень сентябрит.
Закончен год, начался новый...
Январь метели кружит снова.
А в старом парке Снеговик
Жить заново начать спешит.
Метель укрыла снегом белым
То, что когда-то так болело...
Снеговику не до печали -
Он жить по-новой начинает!

20.12.2015.


Рецензии