С годами
Словами бьют более резко,
И если забудешь, то всё же
На сердце останется метка.
С годами печаль станет горше,
И день приближается к ночи,
Уйдёшь и вернёшься, а после
Чего-то другого захочешь.
И чтоб был конец беспечальным,
И чтобы рассвет был чудесным,
Не стало б в душе сожаленья,
А путь был из сказок и песен.
Но это мечты и не больше,
От них мало проку и толку,
И кто-то захочет забыться,
Пойдёт в магазин, купит водку.
Нальёт и по новой накатит,
И вроде бы станет полегче,
Но снова противно заноет
Там где-то на уровне сердца.
Другой никатином себя убивает,
А третий захочет любви, что послаще,
А кто-то созвездья под ноги другому,
Уже не желая покоя и счастья!
Свидетельство о публикации №115122009076
Ценить начинаешь то, на что раньше и внимания бы не обратил.
Счастья Вам, Настя)
Голубая Кровь 30.01.2016 20:43 Заявить о нарушении
Анастасия Спиридонова 31.01.2016 17:20 Заявить о нарушении