Хоть раз пойми меня, прошу! маме
Сполна поверь в мои слова.
Я объясненьями дышу,
К тебе одной моя мольба!
Мне говорить с тобой сложнее,
Ведь нить доверия тонка.
И оттого мне все страшнее,
Что отдаляется рука.
Ну,полно осуждать сомненья,
Неверьем пламя погашать.
Мне оттого не быть сильнее, -
Лишь неуверенно шагать.
А коли есть во мне та жажда,
И если чувство поет путь –
Мне дай поддержку в слове каждом
И не подумай упрекнуть.
Твои волнения напрасны.
Я знаю,бьется сердце вскачь,
Когда известны все соблазны,
И жизни всплеск,и жизни плачь.
Любая мать горит желаньем,
И ночью молится о том,
Чтоб все тяжелые страданья
Не заходили к детям в дом.
Но если вдруг твоей ошибки
Мне не удастся избежать –
То для меня не будет пыткой,
А лишь возможностью понять
Вот эту жизнь в любых аспектах,
И всей душою полюбить.
И,может быть,тогда просветы
Сумеют черное убить?...
И я иду к тебе с хорошим,
Ведь радость полнится во мне.
Ее со мной впитать не можешь,
И я держу ее в руке.
вот только вырвется - не сможешь
ты удержать ее. Пойми,
твое участие дороже
на моем жизненном пути.
03.02.2015г
Свидетельство о публикации №115122009058
Ольга Рассветова 2 20.12.2015 21:43 Заявить о нарушении
Полина Дедюхина17 20.12.2015 21:56 Заявить о нарушении
Ольга Рассветова 2 20.12.2015 22:07 Заявить о нарушении