Сиреневые звезды

Мне  нечего  сказать
И на  душе так  пусто
И комната  пуста,
И воздух слишком  пуст
Вчера...еще вчера
Сиренью  пахло в  небе!
Сиреневые  звезды
Мне  падали в  ладонь

Иллюзия  туманом
Мне  сердце  застилает,
А кто - то  постучал
Мне в синее  окно
И снова, вижу я,
Плывут и исчезают
Сиреневые  звезды,
В  Сиреневом  огне...


Рецензии