Стало мало

История одной любви
Немые взгляды в бесконечность
Мы так горели и плыли
На лодке под названием вечность

Мы капли утренней росы
Через века через столетие
Бегут забытые мечты
Умчавшись по дороге встречной

Где парусами развивались
По ветру в океан из красок
Под фонарем в туман расстались
Оставив ленточки от масок

Мы так друг другу улыбались
Когда желание плоти возрастало
Под утро звенья все распались
Охота началась мне стало мало


Рецензии