Любовь
И ЛУЧШЕ МНЕ ПОВЕРТИ ЕЁ НЕТ
НЕТ ХИТРОСТИ НЕТ ЗЛОБЫ НЕТ ПЕЧАЛИ
ОТКРЫТО СЕРДЦЕ К СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧАМ
НЕ НУЖНО ОТДАВАТЬ ВСЁ ЧТО ИМЕЕШЬ
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ
ДУША ПАРИТ КАК ПТИЦА В НЕБЕ
С ВЫСОТ ТЫ НАБЛЮДАЕШЬ КРАСОТУ
И МИР ТАКОЙ БЕЗОБЛАЧНЫЙ СВОБОДНЫЙ
ОН ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ ТВОЮ МЕЧТУ
МНЕ НЕ СТРАШНЫ НЕ ГРОМ НЕ ТУЧИ В НЕБЕ
ЛЮБОВЬ ЦАРИТ И ПРАВИТ НАДОМНОЙ
И Я КАК ПТИЦА КРЫЛЬЯ РАСПРАВЛЯЮ
ЛЕЧУ И СЛЫШУ ЗВОН Я НАД ЗЕМЛЁЙ
ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ЗВОН НЕ ЗАГЛУШАЙТЕ
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ВЫ К СЕРДЦУ СВОЕМУ
ЛЮБОВЬ И ВЕРА КАЖДОМУ ДОСТУПНА
ПРЕКРАСНЫЙ МИР ПИТАЕТ КРАСОТУ
ТАК ПУСТЬ ТЕПЛА НА СВЕТЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ
ЛЮБОВЬ ОТ БОГА В ДАР ЗА ДОБРОТУ
ЛЮБОВЬ ЧИСТА КАК УТРЕННИЙ РАССВЕТ
И ЛУЧШЕ МНЕ ПОВЕРТИ ЧУВСТВА НЕТ.
Свидетельство о публикации №115122009014
Спасибо.
С теплом.
Валентина
Валентина Ковальчук 2 08.06.2016 17:31 Заявить о нарушении
Ирина Фоос 08.06.2016 17:56 Заявить о нарушении