В нашу юность мы вернулись
И с тобою в ней живём.
Время, будто, встрепенулось:
Нам и годы нипочём.
Словно, мы не расставались
Тридцать лет - приятный сон.
Дни разлуки не сказались:
Как и прежде ты - влюблён!
Страстью я к тебе пылаю,
И желанье сберегла:
Я как лёд на солнце таю
От любовного огня.
Видно, созданы мы были
Друг для друга на века.
Жизнь - проверку проходили
Все прошедшие года.
Совесть мы не запятнали,
Доброту, любовь и честь
Ни на что не променяли:
В этом смысл всей жизни есть!
Мы с тобой - два верных друга
Будем вместе до конца.
А Господняя услуга
Привела б нас до венца!
4.10.2002г. г. Харьков.
Свидетельство о публикации №115122000009