жить хочется немедля
Жить хочется,поверь,немедля,
Вкушая жадно тот и этот плод.
И кто сказал,что будет легкой гребля,
Когда по нужному теченью плывет плот?
Неизъяснимо что-то,где-то непонятно,
И сил не хватит,кажется,грести.
Но понимания искать в чужих объятьях -
То значит - своего не обрести.
Как слепит солнце,освещает щедро.
И вижу я,что прячутся вдали,
Пронзая землю,в неизвестных недрах
Такие яркие забытые огни.
Их откопать,отрыть - и счастье неизбежно,
Но не умею я в ладу с собой:
Одна же часть меня живет надеждой,
Другая - ищет путь совсем иной.
(недописанное, забытое, покинутое)
Свидетельство о публикации №115122008990