научи меня жить

в какой момент все полетело к черту ? я с тоской смотрю на каждый мимо проходящий поезд, понимая, что совсем очерствела в этом городе, где прохожие не протянут руку помощи, лишь попросят кричать громче. эта темнота съедает меня изнутри, я прошу тебя закурить. декабрь настолько холодный, что не согревает колючий свитер.

нарисуй мне на руке, как в мельбурне падают звезды, как от отчаяния не бегут слезы, как днем всем улыбаешься, а по вечерам в себе замыкаешься, как в бокале растворяется вера, и ты кидаешь его со всей силы в стену, пересматривая каталог шрамов на руке, даже не узнавая себя в зеркале, просто пытаешься быть.

у меня внутри непрекращающаяся метель
а ты приходи ко мне хотя бы во сне

научи меня жить
не убиваясь из - за потерь


Рецензии