Часы времени
Тонет шум и толчея.
В небе звёзды зарождая,
Всё съедает тишина.
Мерный стук часов настенных,
Лишь нарушит наш покой.
Стрелок - времени - надменных,
Не изменит часов бой.
Время может кануть в вечность,
Если стрелкам не дать ход.
Проявите человечность,
Не касайтесь стрелок год.
Пусть летят снежны метели,
Пусть пуржит снег белизной.
Доживём, будут капели,
Где-то в марте за зимой.
И пусть время не торопит,
Свой размеренный трезвон.
Пускай время мерно ходит,
Не тревожа, покой и сон.
декабрь 2015г
Свидетельство о публикации №115122008962