Друзьям

Что было забыто и в землю зарыто
Вдруг станет игристым вином.
И гостем не званным, но очень желанным
Войдёт в твой замёрзнувший дом.
Когда по бокалам прольётся не мало,
А столько, чтоб быть веселей,
Тогда и увидишь, нет места обиде,
И стало немного теплей.

Когда в синем небе появится щебет,
А не хрипота воронья,
Ты будешь доволен и всё под контролем,
А рядом с тобою друзья.
И снова бокалы вино искупало,
Давай за любовь третий тост.
С друзьями не тесно, а лучшее место -
Тобой не разрушенный мост.


Рецензии