Сон
На траве роса,
Лучики рассвета,
Синие глаза.
И туман клубился,
Прямо над рекой.
Видно я влюбился,
Потерял покой.
Мне бы прикоснуться,
О, мой ясный свет!
Но, боюсь проснуться,
Вдруг тебя здесь нет.
А душа ликует,
А душа поёт.
Может поцелую,
Может не уйдёт.
Речка серебриться,
И исчез туман.
Продолжай мне сниться,
Ласковый обман.
Мне бы прикоснуться,
О, мой ясный свет!
Но боюсь проснуться,
Вдруг тебя здесь нет.
Небо голубое,
Лето не прошло.
Как бы нам с тобою,
Было хорошо.
Я грустить не буду,
Ни к чему слеза.
Только не забуду,
Синее глаза.
Мне бы прикоснуться,
О, мой ясный свет!
Но боюсь проснуться,
Вдруг тебя здесь нет.
Апрель 2013 г.
Свидетельство о публикации №115122008921
Наталья Соболь 15.10.2016 14:28 Заявить о нарушении
Юрий Девкин 15.10.2016 17:06 Заявить о нарушении
Верьте этому, доверяйте и обязательно пишите. Слышите, - обязательно!!!
С уважением,
Виктор Плут 07.12.2019 20:03 Заявить о нарушении