Скоро, скоро Новый год!
За окном метёт метель ...
И сугробы намела
Ёлки приукрасила...
Радуется детвора:
Будут горки и игра
Хоть в снежки, а хоть лыжня
На Урал пришла зима!!!
Скоро, скоро Новый год!
Нам с утра метель поёт!
Свидетельство о публикации №115122008870