6. Мы летим под небесами рэп ost На пути к прошлом

Мы летим под небесами…
Душа с сердцем парусами
Раздуваются, и в небе
Будет тот, кто раньше не был

Мы летим под небесами: душа с сердцем парусами
Раздуваются, ведь мы так решили сами,
Этот экзамен пройдя ценой чудовищных потерь,
Мы всё равно не отказались от своей идеи,

Мы летим под небесами. Ну кто тут смелый самый,
Сравни свой старый будильник со швейцарскими часами
Нашими, они заведены навсегда,
И никуда не утечёт неба святая вода,

Пойми: мы просто спасаем свои судьбы
От тех, кто их губит в режиме «турбо»,
И губы любимых девушек, как бы невзначай
Целуя, мы навсегда убиваем в сердце любую печаль,

Мы в хип-хопе, хэштег на все времена,
Не дай, Господь, пропасть бесследно этим именам,
И там, под голубыми сводами «дома»,
Мы все между собой знакомы, и в этом месте укромном

Мы все свободны, нет никаких оков,
Обезумевший восставший конь сбивал с дверей печать замков
Копытами, даря свободу всем нам навеки,
И мы полетели, оставляя под собой моря и реки

Мы летим под небесами…
(Ты знай, я всегда буду рядом с тобой)
Душа с сердцем парусами
(Ты только не уходи, просто будь со мной)
Раздуваются, и в небе
(И там, у за горизонтом, стоя на самом краю)
Будет тот, кто раньше не был
(Ты увидишь, как сильно я тебя люблю)

Ты знай, я никогда не уйду от тебя,
Пустые сплетни напрасно наше счастье губят,
Тебя любя, иду по жизни, ничего не боясь,
Ведь ты одна моя на все века страсть,

И та власть, что имеешь надо мной,
Больше власти всех царей на суше и под волной,
Больше власти всех вместе взятых императоров галактики.
У нас с тобой в любви большая практика,

Ты знай, всё это было не напрасно,
И там недалеко за горами счастье,
К нему причастными быть неплохо бы,
Я верю, всё зависит не только от судьбы,

Да и её вообще нет – над нами только Бог,
Благодарить его буду бесконечно за то,
Что мы летаем с тобой в этом небе,
Я без тебя так далеко никогда не был,

И не быть мне без тебя на этом проклятом острове,
Где только обрывки отдельных фраз разбросаны,
И в этой осени мы обязательно задержимся недолго,
Придёт весна, и потечёт любовь словно Волга

Мы летим под небесами…
(Ты знай, я всегда буду рядом с тобой)
Душа с сердцем парусами
(Ты только не уходи, просто будь со мной)
Раздуваются, и в небе
(И там, у за горизонтом, стоя на самом краю)
Будет тот, кто раньше не был
(Ты увидишь, как сильно я тебя люблю).


Рецензии