А меня уже наполовину меньше

А меня уже наполовину меньше.
Будь я Марсом, ты бы был Элладой.
Незначительное стало еще мельче,
А ненужное - теперь совсем не надо.
Наш распад - рождение сверхновых.
В замешательстве - падение Мира.
Этот свет уже утихнет скоро,
Образуя во Вселенной дыры.


Рецензии