Однажды Ноль сказал Нолю..
Весь важно надуваясь…
Послушай, я тут «попилю»,
Потом и ты, играясь!»
«Давай прикинемся с тобой,
Что числам помогаем…
Я буду биться, как герой,
Потом и ты, играя!»
Раздулись тут же два Ноля,
Вокруг всех надувая…
Запели дружно два враля,
Всей пустотой блистая!
А единица, как шкала,
В сторонке чуть скучала…
Пока нули нулей плодя,
Тащили всё, играясь!
Вдруг единица удивит:
«Я вам секрет открою…
Зависит дело»- говорит,
«От места за тобою!»
Поставь меня после нолей,
Итог будет попроще...
А стоит встать мне вперёди,
Вся сумма станет больше!
Свидетельство о публикации №115122008845