Друзья

Всё меньше друзей вокруг,
Испарились они во мгле.
Сузился общения круг,
Остаюсь одна на Земле.

Они всё время были рядом,
Секрет сказать легко могла.
А теперь проводим только взглядом,
Без слов друг друга. Ерунда.

Они поддержкой моей были,
Мне тяжело- они придут.
Но как-то все мы позабыли,
Что друзья-то предают.

Без объявления бойкота,
Они вдвоём- на одного.
И мучила потом икота,
Вспоминая, кто кого.

Друзья имеют свойство предавать,
И бьют в то место, где огонь.
Глаза на это не получится не закрывать,
Преследует потом обиды боль.

И если всё оставить в прошлом,
Забыть. Жизнь продолжать.
Но будущее будет сложным,
И сердце не устанет от боли кричать.


Рецензии
А порой всё оставлять то и приходится...

Журавлев Игорь   20.12.2015 20:30     Заявить о нарушении