Коллективность

Каждый шаг выверять, очень трудно шагать.
Влево, вправо шажок и опять проверять?
Я шагал, как хотел. На ошибки плевать.
Кто за мной, тот и должен исправить.
За передним никак не хочу отставать.
Если что, сам могу и возглавить.
Этот строй потому коллективным зовут,
Что здесь нет отстающих и слабых.
Есть у каждого семьи и дома нас ждут.
Победителей, воинов славных.
Если в мирных трудах ты победы вершил,
Значить всюду, везде и во всём победил.
                ***


Рецензии