***
Жизнь совсем свою любить,
Радость ближнему дарить,
Чуточку добрее быть
Ангелы на нас гладят —
Что к чему понять хотят.
Как нас можно возродить,
Душу нашу воротить.
Только им нас не понять,
Скуку нашу не унять.
Сами зло себе творим,
В собственном аду горим
2015
Свидетельство о публикации №115122008805