И желая, жизнь творишь
В душах мать Ох какая благодать
Пелеринка на груди
Жажду страстью утоли
Ниспади в грехе боясь
И возвысься помолясь
Нежно чистой наготою
Лаской страстною умою
Обнажая возношу
И над страстью ворожу
И взлетая, и в пареньи
В нежных чувствах преломленьи
Наслаждаясь стоном, в крик
Умолкаешь дрожью в миг
Пот соленей всех морей
Сердце в радости смелей
Раскрываешь обнажась
Женских чар нагую страсть
Принимаешь в удивленьи
Реку жизненных стремлений
И желая, жизнь творишь
Ты себя боготворишь
Свидетельство о публикации №115122008758