Не делится на два

Что правда, то правда.
Что ложь - то враньё.
Не делится на два
сознанье моё.

Но мир так расколот,
что видится мне
растерзанный город
в предутреннем сне.

И кружит, и кружит
над ним вороньё...
С безумием дружит
сознанье моё.

Не делится на два,
но хаос ночной -
последняя правда,
что узнана мной.

Денёк ли настанет,
вернётся ли мрак, -
нас в бездну затянет
неведомо как.

Где ложь, а где правда -
там не разберёшь.
Не делится на два...
Ну, что же, ну, что ж:

из этой вот бездны
веди репортаж.
Слова безвозмездны.
Я искренне ваш.


Рецензии
И снова Вам мои искренние поздравления.Удалась вещица.

Анатолий Кузнецов-Маянский   20.12.2015 18:53     Заявить о нарушении
С искренней же благодарностью,

Алексей Салов-Алипов   20.12.2015 18:57   Заявить о нарушении