Я должна уйти...

Глядя в эту даль,
Огибая сталь,
Я хочу сказать - Уходи.
Просто дверь закрой,
Никогда не стой
На моем пути.

Если ты не враг себе,
Если хочешь жить,
Я прошу, позволь
Пулю выпустить.
Я прошу, взгляни
На меня сейчас,
Может видимся
Мы в последний раз.

Я молю тебя -
Не смотри назад,
Там тебя лишь ждет
Бесконечный ад.
Он внутри меня,
Он горит огнем,
Я забыла все,
Задыхаюсь в нем.

Не могу так жить,
Погибая снова,
Я бегу туда,
Где не будет боли.
И, глядя в эту даль,
Огибая сталь,
Я хочу сказать - Убегай.
Просто дверь закрой,
Никогда не стой
На моем пути.

Я должна уйти...


Рецензии