Ты береги её Святитель Николай

Свой не курносый нос не прячу от мороза,
Сегодня Господин Декабрь,а не май.
И снегопад - поэзия,не проза,
Мне по душе волшебный зимний рай...

Всё тёмное укрыло белым,белым,
Там  в серебристой белизне далёкий край,
Сегодня праздник,и скажу я смело-
"Ты береги Её!Святитель Николай!"

   19.12.2015. фото из интернета.


Рецензии