Завалявшееся в столе про осень

На струнах арф тончайших паутинок
Как камень лунный светится роса,
Калейдоскоп загадочных картинок,
Здесь верится как в детстве в чудеса.

Пора осенняя в лесу пожаром пышет
То там то тут листвою полыхнет,
Ковер из листьев под ногами вышит,
Горит, слепит, но пламя то не жжет.

Поры прекрасной  яркая примета,
И я спешу погреться у огня...
Волшебных красок осени  портрета,
Что манит в лес своей красой меня.


Рецензии