Видели ли вы, как тает снежинка...

Видели ли вы, как тает снежинка,
Ветром к стеклу прибитая?
Через секунду – уже льдинка,
Столкновением убитая.

Как на руку садясь
Ее ветром повернет.
Она уже сдалась –
Все равно умрет.

Если снежинка и растает
И ее ветром не унесет,
Кто его знает –
Может тебе повезет…

Покрылось туманом земля,
Словно дыханием невесты.
Не видны тополя –
Туман заместо.

Я любуюсь этим туманом,
Он мне один ответ,
Почему в утре раннем
Так ясен, бывает свет…


Рецензии