жди меня

По тротуару длинному,
к тебе, меня ты ждёшь,
я милый очень сильная,
я плачу только в дождь,

Чтоб люди не заметили
что слабость это ты,
прости что опоздала я,
калиткой скрипнешь ты.

Господа просила,
отведи беду,
я не помню слов тех
что в себе храню
просто не успела
рассказать о том
как любила очень
каждый день в вдвоём.

Я говорю с ним каждый день,               
он часто отвечает,               
под вечер поздний вижу тень,                наверно он встречает,

Целую снова фото я,               
я, не на, долго милый,    
приду опять ты жди меня,
калитка тихо скрипнет.

Господа просила,
отведи беду,
я не помню слов тех
что в себе храню
просто не успела
рассказать о том
как любила очень
каждый день в вдвоём.


Рецензии