Всё без тебя в печальном цвете...
Таким немым своим уходом,
Когда под серым небосводом
Так были счастливы с тобой!
Со мной на праведном пути
Лишь время — тянется веками...
Как будто пропасть между нами,
И мне её не перейти!
На этом трудном вираже
Всё без тебя в печальном цвете.
Зима... Зима на всей планете!
Смертельный холод на душе.
Свидетельство о публикации №115122008616
Владимир Дроздович 27.10.2023 20:28 Заявить о нарушении
Удачи во всём!
С ответными от души,
Ольга Весновская 27.10.2023 20:46 Заявить о нарушении