Моя Москва

Моя Москва -Любимая Столица
Как мало дней я провела с тобой
Как жаль, что не сумею раствориться
В тех, кто полюбит город мой.

Мне так знакомы все твои проулки
Твои мосты -и твой "с изгибом стан"
Твои  - Арбата переулки
И твой- конечно Теплый Стан

Люблю твои красивые пролеты
Твои, так странно, разные дома
И в небе, прям над домом, самолеты
И радость предвкушенья волшебства

Когда под Новый год повсюду
Твои бульвары все украшены, маня
Меня встречают - и народ повсюду
Гудит, жужжит, как в парке ребятня

И ощущенье - Праздник все-же будет
И от него мы никуда, пожалуй , не уйдем
Встречайте Люди, Оливье на Блюде
А кризис братья - мы переживем!


Рецензии