Купил чиновников и бизнес

Купил чиновников и бизнес.
Купил Жену, машину, дом, права.
Купил всё это на ворованные деньги.
Наверное затем, чтоб потерять однажды,
                Навсегда.
                ~
А свет маячил уж, на горизонте.
Но не сумев преодолеть ночную тень.
Себя похоронил однажды ночью.
Так и не встретив, свой последний!
                Вечный День!!!


Рецензии