Слепоглухие люди живут за твоей спиной
Они не видят, не слышат, как ты дышишь…
Они хотят уничтожить твой след!
Бесконечно внушая чужие мысли!
Они стучат молотками, прибивают тебя к кресту…
Распинают, жестоко выбивают инакомыслие …
Им не понять, что все это бессмысленный бред!
И ты давно воскрес для собственной жизни!
Свидетельство о публикации №115122000852