Рождественское чудо

Бег времени попробуй задержать,
Проходят дни, неделю чередою,
И вот опять, год целый позади,
Декабрь почти прошёл своей порою.

Вот Новый год уж скоро отмечать,
Потом январь придёт с седым морозом,
И вновь рукой подать до Рождества,
С ночной звездой - предвестником Христовым!

Звезда горит как талисман в ночи,
Напоминая о добре и вере,
Далёком времени рождения Христа,
Пророках и о Павле и Петре!

Что зло сильно, но нет сильней добра!
О первых временах и временах последних,
От первой жертвы и до страшного суда,
О всех Писаниях и о Святых Заветах.

Сбылось, чему свершиться суждено!
В круженьи дней, сквозь иродово время,
Но прежде день был Рождества Христа!
Звезда на небе яркая всходила!


Рецензии