Что такое любовь?
Что такое любовь?Я-отвечу:
Это- ранний прилет журавлей
Это-в поле, ласкающий ветер
И когда назовешь ты своей
Это-вкусная ягода леса
Земляничная прелесть цветов
Вся любовь, из такого замеса,
Что не хватит волшебных всех слов
Она в каждом из нас,это знаю
Я на крыльях лечу в вышине
От твоей я любви,лишь летаю
И целую твой образ во сне
Мне любовь подарила тебя
Мой глоточек в сиреневой сказке
Знаю точно,что это судьба
И она не в фальшивенькой маске
Что такое любовь?Я,скажу:
Я с горы буду прыгать,я знаю
Без тебя, я прожить не смогу
И от счастья с тобою я таю
О,Любовь моя нежная песня
Мой,ГОсподь!Так спасибо тебе
МИр с любовью он лучше,не тесный
Жизнь с любовью,есть свет в полутьме
Берегите Любовь,это ЧУдо
И не рвите сердечка ВЫ ей
Ну,а я полечу и я буду
ЛИшь невестой,любимой твоей
Свидетельство о публикации №115122008468
Жюр22 04.01.2016 14:17 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 04.01.2016 14:27 Заявить о нарушении