Бар Лоренцо

У юноши за стойкой бара
попрошу я огонька,
одинокой даме вечер
скоротает он едва,
два глотка и губы жгутся
льдом смягчит от бренди вкус,
почему подруга память
вдруг навеела о нём,
почему подруга память
вдруг навеела о нём.

Бар Лоренцо на бульваре
помнит прежние деньки,
очень симпатичный парень
подарил мне здесь цветы,
подарил мне ночь на звёздах,
подарил потом исчез,
ах налейте ещё бренди
два глотка на сто причин,
ах налейте ещё бренди
два глотка на сто причин.

Опустело заведение,
пять минут ещё и всё,
на лице моём сметенье
вдруг увидела его,
от то кого вот сюрприза
разум словно помутнел,
ах зачем ты появился
сто причин сказать уж нет,
ах зачем ты появился
сто причин сказать уж нет.

Бар Лоренцо на бульваре
помнит прежние деньки,
очень симпатичный парень
подарил мне здесь цветы,
подарил мне ночь на звёздах,
подарил потом исчез,
ах налейте ещё бренди
два глотка на сто причин,
ах налейте ещё бренди
два глотка на сто причин.

Посидевшие не много,
Ворковали до у тра,
Вспоминая про былое
Будто было всё вчера,
Каждый вечер представляю,
Нашу встречу до сих пор,
В баре прямо за рикою,
Где расстались мы с тобой.


Рецензии