***

Так бывает. Привяжешься к людям,
А они так нежданно, ножом,
И поэтому вновь одна буду.
Днём и ночью...я переживу.

Никакой нет в этом новинки,
Просто будет пусто внутри,
Но зато мне не будет больно,
Ну а сердце?! - перегорит!

Словно лампочка. Просто потухнет.
Гаснет все, солнце,даже луна,
Буду молча сидеть я на кухне,
Как всегда. Никому не нужна.

Может просто не пришло время,
Может все у меня впереди,
Хотя...если приходят сомнения,
Значит ты на верном пути.

Оптимизмом я не блистаю,
Это редкий, неверный мой друг,
Я за ним со стороны наблюдаю,
Но он только гуляет вокруг.

Это всё лишь мелочи жизни,
Важно чтоб рядом был человек,
Который поймёт и поддержит,
Для которого ты - солнца свет.

А ведь этого сложно добиться,
Счастье нужно ещё заслужить,
За него нужно драться и биться.
Или просто тихонечко ждать.

Оно просто рядом присядет,
Улыбнется и сделает шаг,
Важно лишь не быть идиоткой,
Не отходи от него ни на шаг!

Счастье есть. Оно рядом с нами.
А мы ищем его далеко.
Люди строят проблемы все сами.
Вот поэтому всем нелегко

18.05.2014


Рецензии