Расскажи мне

Расскажи мне о любви немного
Любимый, милый Серега
Просто, даже без прикрас
Пусть это будет о нас.

Как жила я раньше не знаю,
И думать о том не желаю.
Молчаливо, пусто, одиноко
До тебя, мой Серега.

Но тихая грусть осталась
Не тоска и не усталость,
Не длиннее и не короче
Нашей первой ночи.

Расскажи мне о любви, Серега
Чуть-чуть совсем немного.
Просто, пусть о нас
Это будет без прикрас.


Рецензии