Признаюсь
Что на стены лезу зря.
Этого всего бы не было,
Только иначе нельзя.
Признаюсь, что скучаю страшно,
Что вижу кругом тебя.
«И остальное не важно»-
Говорю про себя.
Ладно, признаюсь до конца,
Хоть на исповедь и не похоже,
Я пыталась влюбиться
В одного прохожего.
Он тоже был мил и забавен
Но не более того.
Мой ответ ему был не странен:
Я не сказала ничего…
Признаюсь, что тебя не забыла.
Признаюсь, что скучаю страшно.
Но я молчу как могила
И улыбаюсь каждому.
Свидетельство о публикации №115122008352