Солнце

Сегодня пасмурно и сыро,
Сегодня солнца не видать.
Я объездила полмира,
Я пытаюсь вспоминать.

В тот день неясный, влажный
Твое солнце меня осветило.
Пусть, его не заметил каждый,
Я знаю, оно было.

Сегодня пасмурно и сыро,
Я иду по улице вверх,
Пытаюсь вспомнить наших всех.

Но образы их тают:
Твое солнце их затмило.
Пусть, они не знают,
Как я тебя любила!

И солнце твое освещало
Незримым светом путь домой.
Я себе тогда обещала:
Обязательно увижусь с тобой.

Сегодня пасмурно и сыро,
Понемногу чувствами растаешь.
Того, как я любила,
Ты никогда не узнаешь…


Рецензии