НА КРАЮ

У края пропасти в глазах,
твоя улыбка тает,               
у звёзд на наших небесах
огонь не угасает,               
но,как и строки что в стихах
закончилось и счастье,            
я не смогу пойти с тобой
по тонкой кромке страсти.

Я проживаю,
жизнь не ту,
а жизни другой грежу,               
в полёте птиц её ищу,
пускай она приснится,               
но, как и прежде день за днём
мечта не воплотилась,               
от страха будущих потерь,
хочу сейчас укрыться.

На пальцах кольца выжгут след,               
любви не хваткой в чувствах,               
глазами видя этот бред,
душа как птица бьётся,             
на да, ответ такой же но,            
от лжи глаза закрыты, 
пусть нет меня в твоих глазах
но сердцем верю вместе……


Рецензии